砥砺奋发、笃行不怠,深圳中华职教社选举产生新一届领导班子-深圳市福田区设计商会

您所在位置:首页 » 商会新闻 » 详细内容

砥砺奋发、笃行不怠,深圳中华职教社选举产生新一届领导班子

时间: 2022-08-19

来源: 深圳特区报

        团结一致,认真履职尽责。7月13日,深圳中华职业教育社(以下简称“深圳中华职教社”)第六次社员代表大会召开。中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,广东省政协副主席、广东中华职业教育社主任李心,深圳市委常委、统战部部长王强出席会议并讲话,我会常务副会长兼秘书长高春宇受邀作为团体社员、个人社员代表参加活动。

1

        会议审议通过了深圳中华职教社第五届社务委员会工作报告,选举产生了第六届社务委员会委员和主任、副主任,市政协副主席吴以环当选为深圳中华职教社第六届社务委员会主任。

        近年来,深圳中华职教社广泛联系全体社员和社会人士团结一致、认真履职尽责,强化思想引领,积极建言献策、实施温暖工程,通过强有力的思想建设和自身建设,深圳中华职教社获得了诸多荣誉。

        方乃纯在会议上提出,深圳中华职教社要把握职教社工作的正确方向,集智聚力,为党和政府决策建言献策;要发挥联系广泛、开放包容的组织优势,在对外联络交往中开辟新渠道。李心表示,希望深圳中华职教社全体社员在新一届领导班子带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一致、砥砺奋发、笃行不怠。

        王强对深圳中华职教社提出三点希望:提高政治站位,在坚持“统战性、教育性、民间性”的性质定位上主动担当作为;认真履职尽责,在服务中心工作上主动担当作为;坚持守正创新,在加强自身建设上主动担当作为。在部省共建深圳职业教育创新发展高地的新形势下,深圳中华职教社舞台广阔、大有可为。