您所在位置:首页 » » 详细内容

2021时尚深圳展邀请函 | 7月30号深圳会展中心

时间: 2021-07-27

3

“时尚深圳”

FASHIONSHENZHEN

系列活动

时尚深圳展

THE RUNWAY时装周

NEST SHOWROOM 巢·独立设计师展

大湾区时尚产业峰会

时尚深圳·大奖

2

时尚产业,作为人文表达和商业价值的高度融合体,是城市经济发展的综合表达。深圳时尚产业,作为中国首屈一指的中高端时装品牌摇篮,2500多家品牌企业在2019年销售总额超2600亿;品牌在全国大中城市一线商场市场占有率超过60%。

由商贸展览升级成覆盖时尚产业全链条的商贸体系——“时尚深圳”系列活动,并且由时尚深圳展、THE RUNWAY时装周、大湾区时尚产业峰会、NEST SHOWROOM 巢·独立设计师展及时尚深圳·大奖五大项目组成。

4

NEST SHOWROOM 巢·独立设计师展

NEST SHOWROOM 巢·独立设计师展是时尚深圳打造,为买手提供丰富的品牌资源,搭建买手和品牌展示与洽谈的沟通平台。

8

NEST SHOWROOM巢·独立设计师展对品牌层层筛选,在3天展示期中,对买手采用邀约制,仅面向已通过独立审核的品牌、专业买家及媒体开放,使品牌精准对接优质买手资源,获取精准订单,同时满足时尚买手高标准、细分化商业需求。

NEST SHOWROOM 巢·独立设计师展将不断挖掘、发现中国优秀新锐设计师,汇聚国内具有前沿性、代表性的设计师品牌,在倾力打造艺术装置的空间里,展现时尚创意灵感,使艺术表达转化为商业成功及品牌影响力。

时尚深圳·大奖

FASHIONSHENZHEN AWARDS

时尚深圳·大奖是于“FSZS 产业奖”基础上全新推出的行业最高奖项。

55

时尚深圳·大奖突出“专注 创新 卓越”的经营精神,由时尚深圳主办方根据业内同仁举荐,综合企业商业表现力、产品研发力、品牌传播力、行业平台服务力等纬度,结合权威产业专家评选及网络投票形式,表彰在产品研发、设计创意、质量把控、商业营运、行业责任等方面对产业有突出贡献的企业、品牌、设计师、渠道商和战略合作伙伴们。

THE RUNWAY时装周 主秀场(5号馆)

开放式交互秀场(1号馆)

不间断持续发布最动感的时尚强音

1号馆开放式交互秀场,将更加注重商业落地,以产业集群、交互式的展示方式为基础,为走秀品牌与时尚买手提供开放包容的专业交流空间,在时尚艺术与商业之间搭建桥梁。

5号馆THE RUNWAY时装周主秀场,在面积7,500平方米的硬体空间里,联合时装界资深秀导团队导演品牌发布流程,在全息环境中迸发无限创意灵感,打造国际时装周标准的品牌发布会,尽现品牌高光时刻。

8
THE RUNWAY时装周日程表(5号馆)

大湾区时尚产业峰会

GBA FASHION SUMMIT  深圳会展中心

大湾区时尚产业峰会(GBA Fashion Summit),由原“FSZS论坛”升级而成。作为时尚深圳5大系列活动之一,峰会聚焦中国时尚产业在各个历史阶段的发展机遇与挑战,已成为中国时尚领袖一年一度的重要行业资讯交流及人脉拓展平台。

640

9

10

11